注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚世敏 教育心路

每天都这样,快乐来自与教师在一起、与学生在一起,来自与书为伴。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人不愿意娶的女人面相  

2017-01-29 10:28:56|  分类: 易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼眶大露光
  在面相学中,最忌讳女人的眼眶极大且露光,行眼运时特别于三十七、八岁两年,会非常严重地克夫。不论男女,眼眶宽大原是好相,桃花会很旺,但若太露光,就可能属凶相。
男人不愿意娶的女人面相 -  红杏 - 红杏
 
  颧骨极高
  过去俗语有:一年嫁九婿,无婿过新年之说,这句话虽未免言之太过,但可见颧骨过高而克夫的严重性,不可不留意。颧骨高凸且露,为凶相,颧宜藏不宜露,藏的意思是指颧骨要有肉,不宜凸露。这种人一般性格较固执、野蛮任性、脾气坏等。四十六、七岁两年行两颧运,克夫的情况会更见明显。

  鼻梁高且起节
  如果鼻梁上多一节骨突出且很高,在相学上,这种人多数会克配偶,性格也多反叛、强硬,常常叫别人迁就自己,但本身却不能容忍别人的缺点。由于性格强,爱情运多数不佳,另外,有这类面相的人,在儿时很难管教,不听话,不喜欢被他人约束。

  鼻削如刀
  如果一个女人的鼻削如刀,即仿如一把刀,在感情运方面必多波折,其克夫会较早,在四十五岁以前,便开始克夫,甚至老公可能会先过身。

  女人是否克夫除了观其鼻、眼、颧外,还要留意体型举止。观看女人的克夫相,包括明相和暗相,又有所谓外五行和内五行之别。女人克夫相,分为三大类,包括面貌、体型、和举止三方面,体型过瘦、举止过于轻浮、性格过强等皆不是好相。如女人过强,违反了阴阳定律,会令夫运不佳,这就是为何平凡的女性早早便能嫁出去,而事业等方面非常成功的女人却可能在情感婚姻中有诸多不顺。
您好红杏博客恳请几下广告,点一个吗?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017