注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚世敏 教育心路

每天都这样,快乐来自与教师在一起、与学生在一起,来自与书为伴。

 
 
 

日志

 
 

在新校建设奠基仪式上的讲话  

2015-11-05 07:14:46|  分类: 校内信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、全体教职工同志们;

今天我们在这里举行太原市第五实验中学新校建设奠基仪式,这意味着我们全校师生渴盼已久的新校建设终于开工兴建了!今天是建校史上最具特殊的日子,也是每位教职工难忘的日子!同时,今年也是学校建校30年,新校建设开工,本身也是一份厚厚的贺礼 !

在此,我代表学校向莅临开工奠基仪式的设计单位、代建单位、监理单位、建设单位的各位领导表示热烈的欢迎!也向多年来一如既往地关注学校发展、辛勤努力地扑身在教学和服务一线的全体教职工们表示最诚挚的感谢!

同志们,学校从成立到今天的三十年里,各个方面都发生了重大的变化。特别是学校的改扩建项目从2011年开始立项,经过了两次可研、办证、设计、招标、勘探的漫长过程,经过了两次土地变更手续的曲折过程,才有了今天的开工奠基。在所有项目和手续的推进中,已经调出我校的杨国银副校长和现任的朱二中副校长以及杨文宏、王怀斌同志都付出了艰辛的劳动。尽管以后的拆迁和搬迁工作依然艰巨,但毕竟曙光已经在我们的眼前!

学校新校建设工程,得益于市政府和教育局领导的远见卓识、英明决策,寄托着对学校过去30年办学成就的充分肯定和对未来发展的殷切希望,同时也是历史和时代赋予我们的一次难得的重要发展机遇! 2015年市委市政府把学校改造建设列入了重大民生工程,新校建设由原来的占地50多亩扩大到65.9亩,设计拆除校园南边的西山33号和41号家属楼,原地全部推倒重建的有初中、高中教学楼,综合楼,实验楼,体育馆,食堂,学生宿舍,400米标准运动场。在此,我表示:学校将全力支持和服务于代建、监理、施工方的有关协调工作,努力为你们创造一个和谐舒适的施工环境。同时,也希望你们高标准、高质量地做好施工的每一个环节工作,用一流的施工水平实现一流的学校建筑!

  回首过去,我们感到欣慰;展望未来,我们充满希望。我们坚信,在各级领导的关怀和支持下,在全校教职员工的团结努力下,我们一定能够克服困难,继承发扬优良传统,勇于担当历史重任,用汗水和智慧再铸新业绩,续写五实验发展更加壮丽的新篇章!

祝愿与会的各位领导、各位教职工身体健康、万事如意!

祝愿新校建设开工大吉,万事顺意!

  谢谢大家!

 

在新校建设奠基仪式上的讲话 -   姚世敏     教育心路    - 姚世敏    教育心路

 

在新校建设奠基仪式上的讲话 -   姚世敏     教育心路    - 姚世敏    教育心路
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017