注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚世敏 教育心路

每天都这样,快乐来自与教师在一起、与学生在一起,来自与书为伴。

 
 
 

日志

 
 

【转载】属相与关系融洽的问题  

2014-09-09 21:17:40|  分类: 易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一生就做一件事《属相与关系融洽的问题》

生肖,即属相。由于这个出生的年份的自然气场(也即五行气场)不同,而赋予每个生肖不同的性格脾气或人生命运。虽然这个概念是抽象的,但却是比较容易了解的,而且是有一定参考价值的。比如属鼠的人,由于秉承了水的气场,所以性格比较灵活,虽胆量较小,但善于捕捉机会;再比如属马的人,由于秉承了火的气场,性格比较豪爽,不太安分守己,喜欢奔波跑动。比如属牛的人,由于秉承了湿土的气场,性格比较固执,喜欢钻研深究,做事踏实认真;再比如属羊的人,由于秉承了干土的气场,性格比较温顺,喜欢依赖别人,做事循规蹈矩。

 一个群体之间,一个家庭之间,一对夫妻或恋人之间,其相处的基础,主要是性格,而由于生肖性格的不同,而相处的关系与结果也不一样。

 

属鼠的人,与属牛、属猴与属龙的人,相处起来就比较融洽;而与属马、属羊、属兔的人,相处起来就有些困难。

属牛的人,与属鼠、属蛇、属鸡的人,相处起来就比较融洽;而与属羊、属马、属狗的人,相处起来就有些困难。

属虎的人,与属猪、属马、属狗的人,相处起来就比较融洽,而与属猴、属蛇的人,相处起来就有些困难。

属兔的人,与属狗、属猪与属羊的人,相处起来就比较融洽;而与属鸡、属龙、属鼠的人,相处起来就有些困难。

属龙的人,与属鸡、属猴、属鼠的人,相处起来就比较融洽;而与属狗、属兔的人,相处起来就比较困难。

属蛇的人,与属猴、属鸡、属牛的人,相处起来就比较融洽,而与属猪、属虎的人,相处起来就比较困难。

属马的人,与属羊、属虎与属狗的人,相处起来就比较融洽;而与属鼠、属牛的人,相处起来就比较困难。

属羊人的,与属马、属猪、属兔的人,相处起来就比较融洽;而与属牛、属鼠的人,相处起来就比较困难。

属猴的人,与属蛇、属鼠、属龙的人,相处起来就比较融洽,而与属虎、属猪的人,相处起来就比较困难。

属鸡的人,与属龙、属蛇与属牛的人,相处起来就比较融洽;而与属兔、属狗的人,相处起来就比较困难。

属狗的人,与属兔、属虎、属马的人,相处起来就比较融洽;而与属龙、属鸡的人,相处起来就比较困难。

属猪的人,与属虎、属兔、属羊的人,相处起来就比较融洽,而与属蛇、属猴的人,相处起来就比较困难。

另外,根据研究,同属相的人之间,相处起来也存在一定的不足。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017