注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚世敏 教育心路

每天都这样,快乐来自与教师在一起、与学生在一起,来自与书为伴。

 
 
 

日志

 
 

立足校本,大力推行校内“四课” 活动  

2014-12-02 08:57:35|  分类: 教学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一是上好青年教师汇报课。加强对新教师的培养扶持力度,创设机会,让青年教师多上课,多磨课,扶持青年教师尽快成长。
    二是上好中老年教师风采课。中老年教师课堂教学经验丰富,环节把握从容沉稳,对教师全局把握和处理教材、处理课堂生成很有借鉴意义,把他们从幕后重新请回台前,发挥其对青年教师的传帮带作用。
    三是上好骨干教师、学科带头人的示范课,发挥骨干教师、带头人的示范引领作用,让课堂教学更具操作性和可模仿性。     四是上好外出学习教师展示课。有机会外出学习的教师要把学习成果融于课堂教学,给未外出学习的教师提供学习的机会,实现学习资源共享。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017