注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚世敏 教育心路

每天都这样,快乐来自与教师在一起、与学生在一起,来自与书为伴。

 
 
 

日志

 
 

【看见女客裸浴怎么办?】—著名中外的问题?  

2014-11-18 06:25:47|  分类: 教育思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一家世界有名的大酒店招聘经理,前来应聘的人很多。?
老板想考考他们:“有一天当你走进客人的房间,发现一女客正在裸浴。你应该怎么办 ?”?
众人都举手抢着回答,有的说“对不起,小 姐,我不是故意的。”?
有的说“小姐,我什么 都没有看见。”?
老板听后不停的摇头。?
这个时候一个帅气的小伙子说了一句话,当场被录用了。?
亲爱的美女帅哥们,知道他说了什么吗??

这个帅气的小伙子说:对不起,先生!答案剖析:这个回答是抓住了客人的心理,客人明明是个女的,而小伙却说:先生;客人心里会怎么想?肯定是认为这个人没有看清她,所以内心是有窃喜的,保住了面子;酒店老总要的就是能抓住用户心理的人,那样才会做好业绩。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017