注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚世敏 教育心路

每天都这样,快乐来自与教师在一起、与学生在一起,来自与书为伴。

 
 
 

日志

 
 

关于上海世博的文章  

2013-10-15 20:42:53|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“如果你爱他,带他去世博,因为那里是天堂;如果你恨他,带他去世博,因为那里是地狱。
世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是星星与星星间的距离,也不是鱼与飞鸟的距离,而是从队尾到沙特馆门前的距离。
这世上最无奈的事是什么?不是爱上一个不该爱的人,不是四季更迭,也不是挽不住生命。不,都不是。
是形如瘫泥的你,好不容易找个花坛边沿挤着别人坐下,过来一大妈,对你说:
“姑娘,我都70多了,从北京专程来看世博,逛一天了,累得不行了。”
这世上最骇人的事是什么?不是2012,不是地震,不是吸血鬼,不,都不是,是你看到一个坐在轮椅上的老人,突然起身,健步如飞。
 ......
世博,让老人更精彩!”


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017